Nossos Serviços
Serviço volante
No serviço do tipo volante o garçom serve os convidados com uma bandeja na mesa.
Serviço franco-americano
No serviço do tipo franco-americano ou buffet, os pratos ficam à mostra na mesa dos convidados.
Serviço Finger Food
As finger foods são pratos pequenos que se comem com as mãos.
Mini Prato
Os mini pratos, como o próprio nome diz, são servidos em mini porções.
Serviço Volante
No serviço do tipo volante o garçom serve os convidados com uma bandeja na mesa ou em pé, normalmente com finger foods. As comidas vão passando e sendo servidas aos convidados, assim eles podem experimentar diferentes tipos de pratos e o serviço fica mais dinâmico.
É interessante é que os convidados podem degustar diversas comidas e é possível ser mais criativo com a louça, usando colheres, copinhos, taças, panelinhas de prata, cumbucas, etc.
Serviço franco-americano
No serviço do tipo franco-americano ou buffet, os pratos ficam à mostra na mesa dos convidados ou na ilha do buffet e as pessoas podem se servir.
Serviço Finger Food
As finger foods são pratos pequenos que se comem com as mãos, sem a necessidade pratos e talheres. Como por exemplo, canapés e mini cuscuz. Sua principal vantagem é a praticidade, pois não é necessário montar uma mesa completa e os convidados podem comer de pé. Podem ser feitas tanto no serviço volante e franco-americano.
Mini Prato
As finger foods são pratos pequenos que se comem com as mãos, sem a necessidade pratos e talheres. Como por exemplo, canapés e mini cuscuz. Sua principal vantagem é a praticidade, pois não é necessário montar uma mesa completa e os convidados podem comer de pé. Podem ser feitas tanto no serviço volante e franco-americano.